XboxИгры

7 сезон Battlefield 2042 начнется в марте, сразу с несколькими новыми картами

7 сезон Battlefield 2042 начнется в марте, сразу с несколькими новыми картами: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из DICE объявили релизное окно 7 сезона шутера Battlefield 2042. 6 сезон закончится в январе, но новый сезон начнется не сразу. Старт 7 сезона запланирован на март 2024 года, точная дата пока не называется.

Студия DICE обещает, что 7 сезон Battlefield 2042 станет “грандиозным, с огромным количеством нового контента”. В частности, заявлено, что в рамках сезона игроки получат сразу несколько новых карт, а не одну. Что еще будет доступно с 7 сезоном в Battlefield 2042 – неизвестно, подробности сообщат только в начале будущего года.

DICE и Electronic Arts на данный момент не уточняют, как долго продлится поддержка шутера Battlefield 2042. Напомним, что игра вышла в конце 2021 года и получила не самые лестные отзывы игроков и критиков, в том числе из-за продолжительного времени, которое потребовалось разработчикам на запуск первого сезона. Однако к текущему моменту игра имеет достаточно стабильно высокий онлайн, а многие проблемы стартовой версии шутера исправили. Ранее датамайнеры обнаружили в файлах игры намеки на поддержку Battlefield 2042 до 8 сезона.

Игра Battlefield 2042 доступна на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC, плюс в подписке Game Pass Ultimate за счет EA Play.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close