XboxИгры

Актеры Netflix-хита «Мятежная Луна» поиграли в Starfield и оценили игру

Актеры Netflix-хита «Мятежная Луна» поиграли в Starfield и оценили игру: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несколько дней назад был выпущен новый фильм Зака Снайдера – “Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня” (Rebel Moon). Он получил неоднозначные отзывы от зрителей, но однозначно можно сказать, что стал настоящим хитом стриминговой платформы Netflix, где и состоялся его релиз. Всего за несколько дней с момента релиза его посмотрело около 24 млн зрителей.

Microsoft и Netflix скооперировались в плане маркетинга «Мятежной Луны», ранее уже был выпущен лимитированный Xbox Series X и дизайне проекта, а также геймпад Elite v.2. Теперь же актеры фильма опробовали одну из главных новинок Xbox этого года – игру Starfield.

Ниже можно посмотреть короткую нарезку моментов, как актеры «Мятежной Луны» (София Бутелла, Чарли Ханнэм, Михил Хёйсман, Стаз Нэйр, Рэй Фишер и Э. Даффи) поиграли в Starfield. Судя по видео, они опробовали разные аспекты проекта, но больше всего времени провели именно в космических сражениях. Команда актеров назвала Starfield “отличной” игрой, которая дает возможность исследовать масштабный мир.

В ролике можно увидеть не только реакцию актеров на геймплей Starfield, но и посмотреть на ту самую лимитированную Xbox Series X по «Мятежной Луне», которую разыграют среди игроков. Именно на этой консоли актеры и опробовали новинку Bethesda.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close