XboxИгры

Avatar: Frontiers of Pandora получит на консолях 60 FPS, без уточнений по версии для Xbox Series S

Avatar: Frontiers of Pandora получит на консолях 60 FPS, без уточнений по версии для Xbox Series S: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft уже завтра, 7 декабря, планирует выпустить свой новый крупный проект – игру Avatar: Frontiers of Pandora. Рецензии на него должны появиться сегодня, 6 декабря, а вместе с тем можно ожидать и технические подробности работы игры на разных платформах. Но уже сейчас известно, что игроки на Xbox Series X и Playstation 5 смогут играть в Avatar: Frontiers of Pandora при 60 FPS.

Разработчики Avatar: Frontiers of Pandora из Massive Entertainment подтвердили журналистам, что игра получит 60 FPS на консолях, но никакие подробности приведены не были. На вопрос журналиста “Будет ли на консолях режим 60 FPS?” представители Ubisoft ответили “Да”, не уточнив информацию про версию игры на Xbox Series S, а также не назвав целевое разрешение при высокой частоте кадров на приставках.

Отметим, что в рамках того же интервью объявили о наличие кроссплатформенного мультиплеера в Avatar: Frontiers of Pandora на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close