XboxИгры

Baldur’s Gate 3 получает обновление с исправлением ошибок на Xbox, но сохранения все еще пропадают

Baldur’s Gate 3 получает обновление с исправлением ошибок на Xbox, но сохранения все еще пропадают: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из Larian выпустили второе обновление за неделю с момента релиза Baldur’s Gate 3 на Xbox Series X | S. Новый патч – это очередной хотфикс, который правит некоторые ошибки в игре. Но данный апдейт все еще не решает ситуацию с потерей сохранений на приставках Xbox.

Сам патч является кроссплатформенным, его версия для Xbox требует загрузку порядка 1 Гб. Помимо исправления общих проблем для всех платформ, в описании патча говорится об устранении следующих специфичных неисправностей на Xbox:

  • Выделена дополнительная память для исправления сбоя во время первоначальной облачной синхронизации на Xbox.
  • Исправлен потенциальный сбой на Xbox, связанный с DLC.

Проблему с сохранениями, которая имеется в Baldur’s Gate 3 с момента выпуска игры на Xbox Series X | S, данный патч не решает.

Ранее Microsoft и Larian сообщили, что работают совместно над проблемой с сохранениями в Baldur’s Gate 3, а также предложили игрокам не выключать консоль Xbox Series X | S из розетки, чтобы не потерять сейвы. Кроме того, рекомендуется обновить приставки Xbox до последних версий.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close