XboxИгры

Baldur’s Gate 3 теперь доступна на Xbox Series X | S, состоялся релиз

Baldur’s Gate 3 теперь доступна на Xbox Series X | S, состоялся релиз: с сайта NEWXBOXONE.RU

Состоялся официальный релиз игры Baldur’s Gate 3 на приставках Xbox Series X и Xbox Series S. Проект вышел в цифровом магазине Xbox по цене в $69,99 за базовую версию, также можно купить издание Deluxe за $79,99.

Игра Baldur’s Gate 3 является одним из главных проектов 2023 года. Она уже завоевала огромное количества наград. В том числе, именно Baldur’s Gate 3 отошло звание “Игра года” в рамках The Game Awards 2023, как и множество других призов.

Изначально релиз игры Baldur’s Gate 3 состоялся в августе этого года на PC, а в сентябре проект добрался до приставок Playstation 5. У игры студии Larian оценка в 96 баллов из 100 на Opencritic.

Напомним, Baldur’s Gate 3 стала первой игрой на Xbox Series S, которая по своим функциям в плане геймплея отличается от версии для Xbox Series X. На младшей игровой приставке сейчас отсутствует режим разделенного экрана.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close