XboxИгры

Bethesda анонсировала несколько новых функций для Starfield, которые сейчас в разработке

Bethesda анонсировала несколько новых функций для Starfield, которые сейчас в разработке: с сайта NEWXBOXONE.RU

После релиза Starfield игроки запрашивают у Bethesda добавление целого ряда новых функций. Многое из того, что хотят получить пользователи, уже реализовано с помощью модов, но на данный момент их поддержка полноценно не введена, а сама игра с включенными модификациями имеет ряд ограничений. Но студия Bethesda рассказала, что прислушивается к игрокам и готовит новые функции для Starfield, помимо анонсированных ранее.

На Reddit разработчики игры сообщили, что планируют добавить карты городов, поддержку модов и некие новые средства передвижения:

Мы усердно работаем над многими новыми функциями, о которых вы просили: от карт городов до поддержки модов и новых способов передвижения (следите за обновлениями!). Они будут регулярно внедряться с исправлениями и обновлениями. Мы ожидаем, что это будет происходить примерно каждые шесть недель.

В планах у Bethesda выпускать апдейты для Starfield каждые 6 недель, но некоторые промежуточные обновления будут выходить чаще:

Если что-то можно сделать в небольшом промежуточном исправлении, и мы чувствуем, что это безопасно, мы тоже выпустим такой апдейт. Безопасность здесь является ключевым моментом. Нам требуется много времени, чтобы протестировать даже самое незначительное изменение в такой большой и динамичной игре.

Ранее Bethesda уточняла, что поддержка модификаций появится в игре в начале 2024 года.

Напомним, в Starfield уже более 12 млн игроков, ролевая игра доступна на Xbox Series X | S и PC, плюс в Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close