XboxИгры

CD Projekt RED прокомментировали возможность слияния с более крупной компанией

CD Projekt RED прокомментировали возможность слияния с более крупной компанией: с сайта NEWXBOXONE.RU

В последние годы все активнее заметна тенденция на объединение отдельных студий вокруг крупных игровых издательств. Даже большие команды, вроде ZeniMax или Activision, отмечают, что становится все сложнее конкурировать с гигантами индустрии. В том числе, подобными словами они объясняли свое решение слиться с Microsoft.

Слухи о возможной покупке CD Projekt RED со стороны одного из крупных игроков в данном сегменте ходят уже давно. Особенно активно они обсуждались после существенного падения акций компании на фоне релиза проблемной на старте Cyberpunk 2077. Тогда же говорили, что Microsoft активно интересуется возможностью покупки польских разработчиков.

В рамках нового интервью Адам Кичиньский, который находится последние дни во главе CD Projekt RED, прокомментировал вопрос о возможном слиянии студии в будущем с более крупной компанией. По его словам, этого не планируется, поскольку разработчики хотят развиваться и становиться сильнее самостоятельно:

CD Projekt RED прокомментировали возможность слияния с более крупной компанией: с сайта NEWXBOXONE.RU
Адам Кичиньский
Нас не интересует возможность стать лишь частью более крупной некой компании. Всю свою жизнь мы работали над тем, чтобы оказаться в том положении, которое имеем сейчас. Наша студия верит, что в ближайшие несколько лет сможет стать еще больше и сильнее.

Напомним, CD Projekt RED в этом году получила немало наград за DLC Phantom Liberty к Cyberpunk 2077. Вместе с тем, разработчики закончили с поддержкой проекта и приступили к полноценной разработке новых игр.

 

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close