XboxИгры

Детали эксклюзивной для Xbox экшен-RPG от Brass Lion Entertainment раскрыл Том Хендерсон

Детали эксклюзивной для Xbox экшен-RPG от Brass Lion Entertainment раскрыл Том Хендерсон: с сайта NEWXBOXONE.RU

Известный игровой инсайдер Том Хендерсон рассказал про новый проект для Xbox, который разрабатывается студией Brass Lion Entertainment, а издан будет командой Xbox Game Studios Publishing. Игра создается под кодовым названием Project Shaolin, первые слухи о ней появлялись еще в 2021 году, тогда о проекте рассказывал Джез Корден.

  • Согласно информации Тома Хендерсона, проект под кодовым названием Project Shaolin представляет собой экшен-RPG от третьего лица с наличием кооператива до 4 человек.
  • Проект создается при участии Wu-Tang Clan (американская хардкор-рэп группа из Статен-Айленда).
  • Боевые моменты игры ориентированы на ближний бой, с побежденных врагов можно будет собирать оружие и различные предметы. Инсайдер отмечает, что в игре активно переплетается динамичный рукопашный бой и музыка.
  • Доступны 4 вида оружия, каждое из которых предполагает уникальный стиль игры.
  • Игроки могут исследовать большой открытый мир, который “размывает границы реальности”.
  • Wu-Tang Clan представлены в игре не только в формате музыки. Все 9 членов Wu-Tang Clan могут быть вызваны в качестве ограниченного по времени усилителя игрока с различными преимуществами.
  • Представленная музыка Wu-Tang Clan переосмыслена продюсером и ди-джеем Just Blaze специально для игры.
  • Общее оформление игры яркое и напоминает аниме. Хендерсон отмечает, что геймплей, который он видел, демонстрирует стиль анимации близкий к “Человек-паук: Через вселенные”. Например, сальто вперед с ударной атакой содержит 7-8 кадров анимации.
  • Игра Project Shaolin разрабатывается с 2019 года, на данный момент она находится в стадии альфа-версии. Том Хендерсон видел игровой процесс и предполагает по нему, что “до релиза еще пройдет год-два”.

Ранее в этом году появлялась информация, что Project Shaolin создается на движке Unreal Engine 5.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close