XboxИгры

Digital Foundry внесли Redfall в список худших PC-портов 2023 года, но похвалили разработчиков

Digital Foundry внесли Redfall в список худших PC-портов 2023 года, но похвалили разработчиков: с сайта NEWXBOXONE.RU

Одним из самых обсуждаемых проектов Xbox этого года стала игра Redfall от студии Arkane. Проект вышел в мае, и он получил разгромную критику на старте, как от журналистов, так и от игроков. Вампирский шутер в открытом мире имел огромное количество технических проблем на всех платформах, и не особо удивительно, что Digital Foundry внесли его в список худших PC-портов 2023 года.

Сегодня на канале Digital Foundry появилось видео с обзором самых проблемных с технической точки зрения игр для PC в 2023 году. Полный список проектов выглядит следующим образом:

  • The Last of Us Part I
  • Forspoken
  • Redfall
  • Dead Space
  • Star Wars Jedi: Survivor
  • Wild Hearts

В этом списке наиболее плохими с точки зрения Digital Foundry стали игры издательства EA. Первое место в списке худших портов заняла игра Wild Hearts, второе Star Wars Jedi: Survivor, а третье Dead Space. Остальные же 3 проекта были отмечены в ролике, но не расставлены по местам.

Что касается игры Redfall, Digital Foundry говорят, что на релизе игра работала ужасно, но все изменилось с патчем 1.2. В плане производительности после второго крупного апдейта проект стал показывать себя гораздо лучше на PC, плюс пропали многие технические проблемы и баги. Примерно аналогичная ситуация с развитием игры наблюдалась и на консолях. Технические специалисты похвалили Arkane за старания и явное желание сделать игру работоспособной.

Напомним, к текущему моменту Redfall уже получила обновление 1.3, которое включает в себя режим 60 FPS на Xbox Series X | S. В целом, сейчас с технической точки зрения игра имеет в разы меньше проблем, чем на старте.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close