XboxИгры

Джон Линнеман из Digital Foundry составил ТОП-11 игр 2023 года – в нем есть Hi-Fi Rush и нет Baldurs Gate 3

Джон Линнеман из Digital Foundry составил ТОП-11 игр 2023 года - в нем есть Hi-Fi Rush и нет Baldurs Gate 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

Технические специалисты из Digital Foundry ранее уже в этом месяце подвели итоги 2023 года, назвав самые лучшие проекты года с точки зрения графики. В их списке первое место отошло игре Avatar: Frontiers of Pandora, а Hi-Fi Rush смогла занять 6 строчку.

Джон Линнеман, который является одним из наиболее известных экспертов Digital Foundry, составил свой ТОП игр 2023 года. Его список лучших игр года существенно отличается от того, что можно видеть у большинства игровых изданий в этом году. Например, в списке не нашлось место для Baldurs Gate 3, Starfield, Spider-Man 2 и ряда других громких проектов этого года. Но в нем оказался эксклюзив Xbox – игра Hi-Fi Rush, она замыкает список.

Так выглядит ТОП-11 Джона Линнемана в 2023 году:

  1. Armored Core VI: Fires of Rubicon
  2. Super Mario Bros. Wonder
  3. System Shock (2023)
  4. Bomb Rush Cyberfunk
  5. Ys X: Nordics
  6. Resident Evil 4 (2023)
  7. RoboCop: Rogue City
  8. Alan Wake 2
  9. Myhouse.wad
  10. Gravity Circuit
  11. Hi-Fi Rush

Ниже можно посмотреть видео, где Джон Линнеман подробнее объясняет свой выбор, рассказывая, чем та или иная игра ему запомнилась.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close