XboxИгры

Фил Спенсер прокомментировал уход Бобби Котика из Microsoft и объявил перестановки

Фил Спенсер прокомментировал уход Бобби Котика из Microsoft и объявил перестановки: с сайта NEWXBOXONE.RU

Глава Activision Blizzard King Бобби Котик уходит 29 декабря из Microsoft, о чем сегодня объявили официально. Помимо него, компанию покинет еще несколько человек, плюс произойдут очередные перестановки в руководящем составе Microsoft Gaming.

Руководитель игрового направления Microsoft Фил Спенсер прокомментировал уход Бобби Котика и обрисовал, как теперь будет строиться модель управления подразделением. Приводим комментарий Спенсера целиком.

Фил Спенсер прокомментировал уход Бобби Котика из Microsoft и объявил перестановки: с сайта NEWXBOXONE.RU
Фил Спенсер
Глава Microsoft Gaming
Ранее сегодня генеральный директор Activision Бобби Котик официально объявил, что пятница, 29 декабря 2023 года, станет его последним днем ​​в Microsoft Gaming. Под руководством Бобби Activision Blizzard во многих своих воплощениях стала настоящей опорой видеоигр. Будь то Call of Duty, World of Warcraft, Candy Crush Saga или любые другие игры, его команды создавали любимые франшизы и десятилетиями развлекали сотни миллионов игроков. Я хотел бы поблагодарить Бобби — за его неоценимый вклад в эту индустрию, его сотрудничество в закрытии сделки по приобретению Activision Blizzard и его сотрудничество после сделки — и я желаю ему и его семье всего наилучшего в его следующей главе.

В связи с предстоящим уходом Бобби мы делаем следующий шаг в объединении Activision Blizzard с Microsoft Gaming, внеся следующие организационные изменения:

  • Томас Типпл (вице-президент Activision Blizzard), Роб Костич (президент Activision Publishing), Майк Ибарра (президент Blizzard Entertainment) и Тьодольф Сомместад (президент King) будут подчиняться Мэтту Бути (президенту отдела игрового контента и студий). Руководители Activision Publishing, Blizzard и King останутся на своих местах без каких-либо изменений в структуре управления студиями и бизнес-подразделениями.

  • Брайан Булатао (главный административный директор) будет подчиняться Дэйву Маккарти (операционному директору Microsoft Gaming).

  • Джули Ходжес (директор по кадрам) будет подчиняться Синтии Пер-Ли (корпоративному вице-президенту по игровым кадрам).

  • Грант Дикстон (главный юрисконсульт) будет подчиняться Линде Норман (корпоративному вице-президенту Gaming CELA).

  • Армин Зерза (финансовый директор) продолжит подчиняться Тиму Стюарту (корпоративному вице-президенту по финансам), как мы ранее объявили финансовому отделу в октябре.

  • Томас, Брайан, Джули, Грант и Армин продолжат помогать нам с переходом до марта 2024 года.

  • Лулу Месервей (исполнительный вице-президент по корпоративным вопросам и директор по связям с общественностью) покинет ABK в конце января. Она согласилась поддержать Кари Переса (генерального директора по коммуникациям) в плане передачи руководства команде ABK Communications, которая будет подчиняться Кари. Кроме того, в конце декабря уйдет Хумам Сахнини (вице-председатель Blizzard и King). Мы благодарим Хумама и Лулу за их руководство в этом году.
Для большинства из вас повседневная работа останется прежней — это по-прежнему обычная работа по предоставлению еще большего количества новаторских впечатлений большему количеству игроков по всему миру. На уровне руководства эти изменения обеспечат ясность и подотчетность, необходимые для достижения наших амбициозных целей и формирования культуры, которая приветствует, расширяет возможности и стремится дать доступ к играм для всех. У нас есть захватывающая линейка игр 2024 года от Activision, Bethesda, Blizzard, King и Xbox Game Studios, и я знаю, что мы все с нетерпением ждем возможности поделиться более подробной информацией с нашими сообществами игроков, когда придет время.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close