XboxИгры

Фил Спенсер слышит игроков, которые хотят возвращения Banjo-Kazooie

Фил Спенсер слышит игроков, которые хотят возвращения Banjo-Kazooie: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Xbox после покупки Bethesda и Activision Blizzard King имеет в своем распоряжении более сотни известных франшиз, в том числе 13 мегафраншиз – это такие серии, которые заработали суммарно более $1 млрд.

У каждой франшизы есть поклонники, и они регулярно просят руководителей Microsoft Gaming возродить забытые проекты – выпустить ремейк, ремастер или новую часть серии. Фил Спенсер в рамках одного из интервью заявил, что слышит поклонников Banjo-Kazooie, которые регулярно обращаются к Microsoft. Едва ли не каждый год появляются слухи, что проект могут возродить, но этого до сих пор не произошло.

Фил Спенсер слышит игроков, которые хотят возвращения Banjo-Kazooie: с сайта NEWXBOXONE.RU
Фил Спенсер
Глава Microsoft Gaming
Как вы можете видеть по нашему прошлому опыту, мы не торопимся с развитием каждой франшизы, которая у нас есть – да, фанаты Banjo-Kazooie, я вас слышу. Но правда в том, что если мы найдем подходящую команду и подходящую возможность, то мне нравится идея с возвращением к историям и персонажам, которых мы раньше уже видели.

Серии Banjo-Kazooie уже более 25 лет, изначально проект был создан студией Rare, которая сейчас является частью Microsoft Gaming и занимается разработкой Everwild одновременно с развитием Sea of Thieves. Последняя часть франшизы Banjo-Kazooie выходила 15 лет назад – это была игра Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts для Xbox 360.

Проекты серии доступны по обратной совместимости и в Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close