XboxИгры

Game Informer назвали ТОП-10 игр 2023 года, в него не попали проекты Xbox или Bethesda

Game Informer назвали ТОП-10 игр 2023 года, в него не попали проекты Xbox или Bethesda: с сайта NEWXBOXONE.RU

Одно из самых известных в мире игровых изданий, Game Informer, подвело итоги 2023 года, представив свой ТОП-10 лучших проектов. Журналисты выделили 10 игр, которые понравились им больше всего за год, и их результаты по “Игре года” совпали с порталом IGN – на первом месте расположился Nintendo-эксклюзив The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

В ТОП-10 2023 года по версии Game Informer нет ни одного проекта Xbox Game Studios или Bethesda. Игры Hi-Fi Rush, Starfield, Forza Motosport не попали в список лучших, по мнению издания, за год. Но в десятке нашлось место для двух проектов из Game Pass, на 8 месте расположилась игра Jusant, а на 9 позиции Sea of Stars.

Так выглядит ТОП-10 лучших игровых проектов по версии Game Informer в 2023 году:

  1. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
  2. Baldur’s Gate 3
  3. Marvel’s Spider-Man 2
  4. Resident Evil 4
  5. Alan Wake 2
  6. Star Wars Jedi: Survivor
  7. Super Mario Bros. Wonder
  8. Jusant
  9. Sea of Stars
  10. Street Fighter 6

Отметим, что в 2022 году главной игрой по версии Game Informer стал проект Elden Ring, а в 2021 году первое место отдали Halo Infinite.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close