XboxИгры

Хидео Кодзима регистрирует несколько торговых марок для OD

Хидео Кодзима регистрирует несколько торговых марок для OD: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несколько дней назад состоялся анонс игры OD от Хидео Кодзимы. Это проект, который создается его студией в сотрудничестве с командой Xbox Game Studios. Подробностей об OD сейчас практически нет, но СМИ обратили внимание, что после анонса проекта Хидео Кодзима зарегистрировал несколько торговых марок.

Заявки на регистрацию 3 торговых марок студией Хидео Кодзимы были поданы в один день – 1 декабря 2023 года, и 11 декабря 2023 года они были опубликованы. Вот эти 3 марки:

  • OD. Зарегистрирована для широкого списка товаров: игры, техника, машины, напитки и прочее.
  • Social Scream System. Зарегистрирована по категории развлечение и образование.
  • Social Stealth System. Зарегистрирована по категории развлечение и образование.

Предполагается, что Social Scream System и Social Stealth System – это технологии, которые будут использоваться в игре OD. В торговых марках нет никакой информации о том, что они собой представляют. Игроки предполагают, что Social Scream System является технологией, которая связана с эмоциями персонажей (то что активно демонстрировалось в трейлере), а Social Stealth System некой новой системой скрытного прохождения.

Напомним, сам Хидео Кодзима говорит, что OD не является игрой или фильмом – это “новый тип медиа”. Проект станет хоррором, и он создается на Unreal Engine.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close