XboxИгры

Игрок считает, что смог обнаружить карту Grand Theft Auto VI

Игрок считает, что смог обнаружить карту Grand Theft Auto VI: с сайта NEWXBOXONE.RU

Анонсирующий трейлер Grand Theft Auto VI дает понять, что игроки окажутся в знакомом Вайс-Сити, а в целом им предстоит исследовать штат Леонида. На данный момент сложно сказать, какой будет по размерам карта новой Grand Theft Auto, но по обещаниям Rockstar новый проект станет “самой большой и захватывающей революцией в серии”.

Один из игроков считает, что смог обнаружить в официальном арте Grand Theft Auto VI “пасхалку” в виде схематичной карты ожидаемого проекта. Официальный арт новой GTA можно видеть выше, и игрок под ником NikTekOfficial предполагает, что сзади на доме можно заметить карту региона, где будут происходить события игры. Увеличив объект на заднем фоне, а также применив нейросети для улучшения его качества, игрок получил нечто похоже на ранее созданную фанатами на основе слитых данных карту Grand Theft Auto VI. На ролике игрок показывает, как он пришел к выводу, что обнаружил карту.


Ниже можно видеть изображение, которое демонстрирует более детально найденный на арте Grand Theft Auto VI объект.

Игрок считает, что смог обнаружить карту Grand Theft Auto VI: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, релиз Grand Theft Auto VI должен состояться в 2025 году на Xbox Series X | S и Playstation 5.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close