XboxИгры

Игровой гигант Embracer Group все активнее сотрудничает с Xbox по Game Pass

Игровой гигант Embracer Group все активнее сотрудничает с Xbox по Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Летом этого года шведский игровой гигант Embracer Group сообщил, что проводит масштабную реструктуризацию, которая предполагает увольнения, оптимизацию команд, закрытие неэффективных студий и переход к более прибыльным бизнес-стратегиям. Незадолго до этого, в конце 2022 года, Embracer Group сообщили, что начинают плотнее работать с несколькими представителями в отрасли, подразумевая некоторые заключенные соглашения сроком на 6 лет.

Игроки обратили внимание, что в последние месяцы Embracer Group стали одним из лидеров в плане пополнения своими проектами сервисов подписок – Game Pass и Playstation Plus. Учитывая не лучшее финансовое состояние шведского игрового гиганта, и огромное портфолио проектов и франшиз, похоже, что Microsoft и Sony решили использовать такое положение дел себе на пользу, для пополнения подписок.

Особенно это стало заметно на фоне последнего списка игр для подписки Game Pass. В игровой сервис добавляют в ближайшие недели или уже добавили за последние дни:

  • Remnant: From the Ashes
  • Remnant II
  • Rise of the Tomb Raider
  • Goat Simulator 3
  • World War Z: Aftermath
  • Chivalry 2 (в подписку Game Pass Core, то есть долгосрочно)

Напомним, по состоянию на конец 2022 года у Embracer Group в разработке находилось более 230 игр, всего у них было 130+ студий разработки, а количество интеллектуальных собственностей они оценивали в 800+ штук.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close