XboxИгры

Jet Set Radio, Golden Axe, Streets of Rage, Crazy Taxi – классика SEGA возвращается

Jet Set Radio, Golden Axe, Streets of Rage, Crazy Taxi - классика SEGA возвращается: с сайта NEWXBOXONE.RU

В рамках The Game Awards издательство SEGA анонсировало “новую эру” своих игр, которую тизерила до мероприятия. Компания планирует вернуться к выпуску классических проектов по франшизам, которые себе сделали имя много лет назад, но давно не развиваются.

Подробностей пока мало, SEGA представила только небольшой трейлер, которым объявила, что сейчас в разработке находятся сразу Jet Set Radio, Shinobi, Golden Axe, Streets of Rage, Crazy Taxi и другие проекты издательства. Никакой информации по поводу игр представлено не было. Сам трейлер можно посмотреть ниже.

Деталями о проектах издатель обещает поделиться в будущем. На данный момент не уточняется, планируют выпустить только обновленные версии Jet Set Radio, Shinobi, Golden Axe, Streets of Rage, Crazy Taxi или полноценные новые игры в серии. Кроме того, судя по анонсу от SEGA, число классических франшиз для возрождения еще будет расширено.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close