XboxДругоеИгры

Microsoft и Meister Watches представили модель часов, вдохновленную Xbox Series X

Microsoft и Meister Watches представили модель часов, вдохновленную Xbox Series X: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Microsoft проводит новую коллаборацию с американским производителем часов Meister Watches, выпустив на рынок еще одну модель в дизайне Xbox. В рамках первого сотрудничества в этом году, около месяца назад, выпустили часы Meister Watches в светлых цветах всего за $80, о чем мы рассказывали здесь. Теперь же представили и выпустили новую модель – черную, с другим дизайном и с более высокой стоимостью.

В продажу поступили часы Xbox Black Noble Automatic Watch, которые созданы “под вдохновением от Xbox Series X”, как указано в их описании. На часах можно видеть логотип Xbox и метки ABXY в местах, где обычно располагаются цифры. Сами часы автоматические, выполнены из нержавеющей стали и используют механизм Skeleton NH35.

Microsoft и Meister Watches представили модель часов, вдохновленную Xbox Series X: с сайта NEWXBOXONE.RU Microsoft и Meister Watches представили модель часов, вдохновленную Xbox Series X: с сайта NEWXBOXONE.RU Microsoft и Meister Watches представили модель часов, вдохновленную Xbox Series X: с сайта NEWXBOXONE.RU Microsoft и Meister Watches представили модель часов, вдохновленную Xbox Series X: с сайта NEWXBOXONE.RU

Xbox Black Noble Automatic Watch выпущены лимитированной серией – всего таких часов будет 150, при этом каждая модель имеет свой индивидуальный номер. В описании модели часов указано, что они “поставляются в миниатюрной упаковке Xbox Series X”.

Стоимость данной модели значительно выше, чем цена первой версии совместных часов от Xbox и Meister Watches. За данную версию просят $400 на сайте производителя.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close