XboxИгры

На Playstation 5 в Suicide Squad: Kill the Justice League игроки получат эксклюзивные костюмы

На Playstation 5 в Suicide Squad: Kill the Justice League игроки получат эксклюзивные костюмы: с сайта NEWXBOXONE.RU

Кооперативный экшен Suicide Squad: Kill the Justice League выходит уже 2 февраля 2024 года. Похоже, что больше переносов не будет, поскольку студия Rocksteady активно начала рассказывать о своем супергеройском проекте и показывать много геймплей. Вместе с тем, стартовали предварительные заказы на Suicide Squad: Kill the Justice League, и, как стало известно, игра получит эксклюзивные костюмы на приставках Playstation 5.

Студия Rocksteady и Sony представили видео, где показали альтернативные облики для героев игры Suicide Squad: Kill the Justice League, которые будут доступны только на Playstation 5. Игроки, которые приобретут любое издание проекта по предзаказу на приставках Sony, получат представленные ниже в ролике облики в качестве эксклюзива – они не появятся на других платформах.

Всем же предварительно заказавшим Suicide Squad: Kill the Justice League, на любой платформе, дадут набор классических костюмов, который не будет доступен покупателям игры после релиза.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close