XboxИгры

Над Blade студия Arkane Lyon работает около 2 лет, следует из профиля разработчика

Над Blade студия Arkane Lyon работает около 2 лет, следует из профиля разработчика: с сайта NEWXBOXONE.RU

На прошлой неделе состоялся анонс игры Blade от студии Arkane Lyon. Анонс был в формате короткого тизера, а после Bethesda подтвердила, что игра находится еще на ранней стадии создания, а сделать ее анонс решили к 50-летию героя.

СМИ обратили внимание на профили сотрудников Arkane Lyon, которые указывают, что важные для создания игры специалисты перешли к работе над Blade в январе 2022 года. В частности, на это указывает профиль Даны Найтингейл, которая в студия является директором по кампании. Она с января 2022 года работает над Blade, а до этого трудилась над Deathloop.

Над Blade студия Arkane Lyon работает около 2 лет, следует из профиля разработчика: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, релиз Deathloop состоялся в сентябре 2021 года на Playstation 5 и PC, а спустя год игра вышла на приставках Xbox Series X | S. При этом, к релизу на Xbox Series X | S для Deathloop подготовили и выпустили крупное обновление, что явно указывает на занятость некой части команды проектом до этого момента.

Когда планируется релиз Blade – неизвестно.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close