XboxИгры

“Новая игра +” появится в Assassin’s Creed Mirage на следующей неделе, перманентная смерть в 2024 году

"Новая игра +" появится в Assassin’s Creed Mirage на следующей неделе, перманентная смерть в 2024 году: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики Assassin’s Creed Mirage анонсировали добавление “Новой игры +” и перманентной смерти в свой проект еще несколько недель назад. Теперь же стали известны более точные релизные окна, когда ожидать обновления.

  • Режим “Новая игра +” появится в Assassin’s Creed Mirage на следующей неделе: с 11 по 15 декабря. Ближе к его выходу разработчики обещают поделиться подробностями о том, как именно он будет работать. Но уже понятно, что данный режим позволит игрокам начать повторное прохождение Assassin’s Creed Mirage со своим текущим прогрессом и новыми наградами.
  • Режим перманентной смерти появится в начале 2024 года, более точную информацию разработчики пока не дают. Напомним, что этот режим можно будет включить при любой сложности, о чем говорили ранее.

Assassin’s Creed Mirage доступна на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close