XboxИгры

Обновление Skyrim сломало моды и вызвало недовольство у игроков и создателей контента

Обновление Skyrim сломало моды и вызвало недовольство у игроков и создателей контента: с сайта NEWXBOXONE.RU

Состоялся релиз обновления для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition на всех платформах, которое добавило в игру “Творения” – это объединенный магазин модов и контента из Creation Club. В нем можно загрузить бесплатно некоторые модификации и контент, но также есть и платные варианты. Плюс Bethesda предлагает многим создателям популярных модов начать продавать свои решения.

Игроки обратили внимание, что обновление The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition выводит из строя работу некоторых модификаций. Моды, которые использовали SKSE64 (Skyrim Script Extender) после обновления не работают, о чем сообщают пользователи Resetera. Подтверждение наличия проблем последовало и от Bethesda, которые сообщили, что работают совместно с SKSE, чтобы исправить возникшие неисправности.

Помимо проблем в работе некоторых модификаций, пользователи Playstation 5 после обновления сообщают, что у них игра The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition вовсе не дает пользоваться “Творениями”. Каждый раз, когда игроки переходят в раздел “Творения”, проект вылетает на приставках Playstation 5.

Вызвало недовольство обновление и у некоторых игроков, а также создателей модификаций, из-за его направленности на монетизацию. В сабреддите skyrimmods массово публикуются сообщения от игроков, которые недовольны новой политикой. Создатели модификаций оставляют посты с заявлениями, что они не планируют подключаться к программе Bethesda Game Studios Verified Creator Program для монетизации своих творений. Игроки же предлагают объявить бойкот против создателей, которые попробуют монетизировать свой контент. Есть и мнения, что “Bethesda ненавидит моддеров и наказывает их за пренебрежение Starfield”.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close