XboxИгры

Отмененный Xbox-эксклюзив Scalebound снова активно обсуждают

Отмененный Xbox-эксклюзив Scalebound снова активно обсуждают: с сайта NEWXBOXONE.RU

В поколении Xbox One имеется игра, отмена разработки которой обсуждается уже долгие годы. Это проект Scalebound от PlatinumGames, который создавался во главе с Хидеки Камия. Разработка игры была официально отменена в 2017 году, при этом после показа полноценного геймплея, и до сих пор некоторые игроки рассчитывают, что Scalebound в будущем может все-таки появиться.

На днях Scalebound неожиданно оказался в трендах Twitter, несмотря на полное отсутствие новостей об игре. Xbox и PlatinumGames не сообщали никакой информации о планах на возрождение проекта. Тем не менее, Scalebound оказался в повестке дня, и на то сразу 2 причины:

  • Sony объявила об отмене The Last of Us: Factions – многопользовательской игры во вселенной The Last of Us. В Twitter многие игроки сравнивают эту ситуацию со Scalebound от Xbox. Ниже можно видеть один из твитов, где поклонник Xbox сравнивает реакцию IGN на отмену Scalebound и The Last of Us: Factions.

Отмененный Xbox-эксклюзив Scalebound снова активно обсуждают: с сайта NEWXBOXONE.RU

  • Хидеки Камия рассказал, что ушел из PlatinumGames из желания “создавать новые игры Хидеки Камия”, а не просто проекты, которые будут успешны в плане заработка. Многие игроки в соцсетях снова начали его просить закончить разработку Scalebound.

Стоит сказать, что слухи про возвращение к вопросу разработки Scalebound возникают едва ли не каждые полгода, в этом году они тоже появлялись.

Close