Game PassXboxИгры

Первой Call of Duty, которая должна выйти в Game Pass в день релиза, станет продолжение Black Ops 2

Первой Call of Duty, которая должна выйти в Game Pass в день релиза, станет продолжение Black Ops 2: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Xbox закрыла в этом году сделку по покупке издательства Activision Blizzard. До сих пор не добавлено ни одной игры компании в Game Pass, но Microsoft уже подтверждала планы в 2024 году перенести максимум игр издательства в свою подписку. Однако по франшизе Call of Duty у Activision имеются соглашения с Sony, которые не позволяют выпускать в Game Pass некоторые проекты серии до января 2025 года, в том числе и новые релизы.

Известный игровой инсайдер Том Хендерсон, который уже не первый год сообщает точные данные по серии Call of Duty задолго до релиза игр франшизы, рассказал про Call of Duty 2025 года. По его информации, это продолжение Call of Duty: Black Ops 2, которое сейчас разрабатывается под кодовым названием Saturn. Некоторые детали будущего проекта:

  • Игра станет прямым продолжением Black Ops 2. События шутера развернутся в 2030 году, тогда как Black Ops 2 рассказывала про 2025 год.
  • Поклонники серии встретят в игре 2025 года множество знакомых героев.
  • В продолжении будут не только обновленные карты из Call of Duty: Black Ops 2 на старте, но и новые локации для сражений.
  • Игра предложит измененную систему передвижения (без деталей).
  • Вернется система создания классов «Выбери 10», режим Gunfight и раундовые карты для зомби-режима.

Том Хендерсон отмечает, что сейчас игра находится еще на ранней стадии разработки, у студий Activision есть около 22 месяцев, чтобы довести ее до релиза. Напомним, ранее он рассказал, что события Call of Duty 2024 от студии Treyarch развернутся в Персидском заливе в начале 90-х годов.

Текущее соглашение между Sony и Activision, заапрещающее выпуск в Game Pass игр серии Call of Duty, распространяется на проекты, которые вышли с 2020 года по январь 2025 года. Таким образом, если релиз прямого продолжения Black Ops 2 планируется на осень 2025 года, именно эта часть Call of Duty станет первой игрой серии, которую добавят в Game Pass в день релиза.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close