XboxИгры

Prince of Persia The Lost Crown выйдет в срок, игра уже “ушла на золото”

Prince of Persia The Lost Crown выйдет в срок, игра уже "ушла на золото": с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft регулярно сдвигает даты релиза своих игр, и до того момента, пока проект не “ушел на золото”, у игроков есть сомнения, что он выйдет в назначенную дату. Похоже, что в случае с Prince of Persia The Lost Crown опасаться переносов не стоит – игра ровно за месяц до релиза “ушла на золото”, то есть у разработчиков уже готов релизный билд.

Как сообщила в соцсетях команда Ubisoft Montpellier, игра Prince of Persia The Lost Crown уже сегодня (18 декабря) стала “золотой”. Теперь авторы игры будут готовить патч первого дня, чтобы снизить количество ошибок, которые могут возникнуть в метроидвании на старте. Основные же работы по созданию Prince of Persia The Lost Crown завершены.

Prince of Persia The Lost Crown выйдет в срок, игра уже "ушла на золото": с сайта NEWXBOXONE.RU

Ранее разработчики Prince of Persia The Lost Crown дали возможность опробовать игру журналистам. Первые отзывы о проекте крайне положительные, игру называют одним из потенциальных хитов начала 2024 года. Также стало известно, что прохождение проекта займет около 20-25 часов, но будут и способы упростить геймплей, чтобы завершить ее поскорее.

Напомним, что выйдет проект 18 января 2024 года на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, Switch и PC. А уже 11 января можно будет опробовать бесплатную демо-версию Prince of Persia The Lost Crown.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close