XboxИгры

SEGA: после отмены HYENAS студия Creative Assembly возвращается к привычным для себя жанрам

SEGA: после отмены HYENAS студия Creative Assembly возвращается к привычным для себя жанрам: с сайта NEWXBOXONE.RU

В сентябре этого года издательство SEGA и студия Creative Assembly объявили об отмене разработки игры HYENAS. Соревновательный шутер отменили незадолго до релиза, и ходят слухи, что данный проект являлся самой высокобюджетной игрой для издательства SEGA за всю историю.

Харуки Сатоми из SEGA во время финансового отчета прокомментировал ситуацию с игрой HYENAS и студией Creative Assembly. По его словам, HYENAS была хорошей игрой, но ее решили отменить, поскольку посчитали, что она не дотягивает до нужного уровня качества:

HYENAS была действительно хорошей, но, несмотря на это, мы решили отменить ее разработку, так как посчитали, что игра не достигнет нужного уровня качества. Мы пришли к такому выводу, когда оценивали, сможем ли развивать HYENAS как соревновательную онлайн-игру на протяжении долгого времени.

Харуки Сатоми также заявил, что после отмены HYENAS студия Creative Assembly вернется к созданию игр в привычных для себя жанрах, поскольку издательство решило “сосредоточиться на сильных сторонах каждой студии”. По его словам, “Creative Assembly хорошо разбиралась в офлайн-играх в жанре RTS, но они взяли на себя задачу разработать HYENAS, онлайн-игру в жанре FPS”.

После отмены HYENAS стало известно, что в студии Creative Assembly пройдут сокращения.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close