XboxИгры

Создатель Castlevania: Symphony of the Night и Bloodstained представит следующую игру в 2024 году

Создатель Castlevania: Symphony of the Night и Bloodstained представит следующую игру в 2024 году: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия ArtPlay, руководителем которой является легендарный для игровой индустрии специалист Кодзи Игараси, готовит некий анонс на 2024 год. Об этом рассказал сам именитый геймдизайнер и сценарист в рамках интервью порталу Famitsu с планами на 2024 год.

Согласно словам Игараси, его команда разработчиков планирует в 2024 году закончить с поддержкой игры Bloodstained: Ritual of the Night, которая активно развивается с 2019 года. Вместе с тем, представят новый проект, разработка которого ведется уже некоторое время:

В 2024 году я хотел бы переключить свое внимание на новую игру. Для этого нам нужно сначала как следует завершить работу над Bloodstained: Ritual of the Night. Хотя некоторый контент еще предстоит выпустить, я считаю, что мы сможем сделать большой анонс в 2024 году. Я также хотел бы взять на себя новые задачи, если появится такая возможность.

Напомним, Кодзи Игараси являлся одним из создателей легендарной метроидвании Castlevania: Symphony of the Night от Konami.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close