XboxИгры

Starfield и Hi-Fi Rush в ТОП-10 игр 2023 года, прохождение которых отложили “на потом”

Starfield и Hi-Fi Rush в ТОП-10 игр 2023 года, прохождение которых отложили "на потом": с сайта NEWXBOXONE.RU

Портал HowLongToBeat продолжает подводить итоги 2023 года. Ранее они представили десятку самых забрасываемых игр этого года, а теперь же опубликовали ТОП-10 проектов, которые игроки не прошли до конца, но планируют сделать это позже – то есть добавили игры в свой бэклог.

Первое место в ТОП-10 игр, прохождение которых решили отложить “на потом”, занимает главная игра этого года (если судить по количеству номинаций и наград) – Baldur’s Gate 3. На втором месте еще один хит 2023 года (лучшая игра года по версии IGN) – The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, а замыкает тройку один из самых продаваемых проектов этого года – Hogwarts Legacy.

Нашлось в ТОП-10 добавляемых в бэклог игр место и для двух проектов Xbox: Starfield и Hi-Fi Rush, они заняли 5 и 6 места. Также в этом списке есть еще 2 игры, которые доступны в Game Pass – Dead Space (по Game Pass Ultimate, за счет EA Play) и Sea of Stars.

Starfield и Hi-Fi Rush в ТОП-10 игр 2023 года, прохождение которых отложили "на потом": с сайта NEWXBOXONE.RU

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close