XboxИгры

В Starfield уже более 12 млн игроков, игра стала огромным хитом – заявил Фил Спенсер

В Starfield уже более 12 млн игроков, игра стала огромным хитом - заявил Фил Спенсер: с сайта NEWXBOXONE.RU

Аудитория игроков, которые опробовали Starfield, продолжает расти, о чем рассказал глава Microsoft Gaming Фил Спенсер в рамках CCXP 23 в Бразилии. Всего за 2 недели с момента релиза проект Bethesda преодолел отметку в 10 миллионов игроков, в конце октября Сатья Наделла сообщал про 11 миллионов игроков, а сейчас в игре более 12 миллионов игроков. Примерно 1 миллион игроков Starfield смогла привлечь за последний месяц, о чем рассказал Фил Спенсер.

По словам Спенсера, Starfield стал огромным хитом и он «по-прежнему входит в десятку самых популярных игр от наших студий». Глава Microsoft Gaming поблагодарил игровое сообщество за поддержку и прием проекта, отметив, что игра будет развиваться.

Фил Спенсер напомнил, что сейчас Bethesda работает уже над первым DLC для Starfield, который получил название Shattered Space. Также команда разработчиков активно трудится над системой модов. Глава Microsoft Gaming уверен, что поддержка модификаций позволит игре оставаться актуальной еще долгие годы, сравнивая проект со Skyrim.

Напомним, релиз Starfiled состоялся 6 сентября на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close