XboxИгры

В Suicide Squad: Kill the Justice League будет оффлайн режим, но не на релизе

В Suicide Squad: Kill the Justice League будет оффлайн режим, но не на релизе: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Rocksteady готовит к релизу игру Suicide Squad: Kill the Justice League, которая должна была выйти еще в этом году, но в итоге теперь станет доступна только 2 февраля 2024 года. Сама игра нацелена на кооперативный опыт, и ранее студию Rocksteady активно критиковали игроки, когда она подтвердила, что играть в Suicide Squad: Kill the Justice League можно будет только при наличии подключения к интернету.

Разработчики услышали игроков и в официальном Discord сообщили, что работают над тем, чтобы играть в Suicide Squad: Kill the Justice League можно было оффлайн. Однако, ожидать режим без подключения к сети на старте не стоит – его добавят в будущем с одним из бесплатных обновлений. Когда именно это произойдет – не уточняется.

За последние недели разработчики Suicide Squad: Kill the Justice League показали много геймплея игры, провели альфа-тест, выпустили трейлеры по отдельным персонажам и несколько рекламных роликов проекта. Напомним, выйти Suicide Squad: Kill the Justice League должна только на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

Close