XboxИгры

В The Texas Chain Saw Massacre уже более 5 млн игроков, экшен-хоррор доступен в Game Pass

В The Texas Chain Saw Massacre уже более 5 млн игроков, экшен-хоррор доступен в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики The Texas Chain Saw Massacre продолжают регулярно делиться успехами своего проекта. Игра за первый же день с момента релиза сумела преодолеть отметку в 1 млн пользователей, около месяца ей понадобилось для достижения 4 млн игроков, а теперь они отчитались о 5 млн игроков.

В своих соцсетях создатели The Texas Chain Saw Massacre сообщили, что аудитория игроков превысила 5 миллионов – на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC. Для этого игре потребовалось 3 месяца. Информацию по отдельным платформам разработчики не приводят, как и не сообщают данные о продажах проекта. Напомним, что с момента релиза The Texas Chain Saw Massacre является частью подписки Game Pass.

В The Texas Chain Saw Massacre уже более 5 млн игроков, экшен-хоррор доступен в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

В Steam у игры The Texas Chain Saw Massacre на данный момент более 13,000 отзывов и “В основном положительная” оценка. Проект уже несколько месяцев регулярно входит в ТОП-10 игр по Game Pass за неделю в разных регионах, а также для него на днях выпустили первое обновление с новой бесплатной картой.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close