XboxИгры

Возможность выхода Baldur’s Gate 3 в Game Pass прокомментировал глава Larian

Возможность выхода Baldur’s Gate 3 в Game Pass прокомментировал глава Larian: с сайта NEWXBOXONE.RU

Релиз Baldur’s Gate 3 на приставках Xbox состоялся с небольшим опозданием, в сравнении с другими платформами. Некоторые игроки ожидали, что сразу после выхода Baldur’s Gate 3 может стать частью подписки Game Pass, но этого не произошло. Глава студии Larian Свен Винке в интервью IGN ответил на вопрос, стоит ли в будущем ожидать ролевую игру в подписке Game Pass.

Когда Винке спросили про возможность выхода Baldur’s Gate 3 в Game Pass он сказал следующее: “О, мы с самого начала всегда говорили, что этого не будет в Game Pass”. Также глава Larian отмечает, что у игры есть справедливая цена на игру, а в самом проекте отсутствуют микротранзакции:

Возможность выхода Baldur’s Gate 3 в Game Pass прокомментировал глава Larian: с сайта NEWXBOXONE.RU
Свен Винке
Глава студии Larian
Мы сделали большую игру, поэтому я думаю, что за нее придется заплатить справедливую цену, и я считаю, что это нормально. Мы не взимаем с вас никаких микротранзакций сверх этого, поэтому вы получаете то, за что платите. На первый взгляд, это большая содержательная игра. Поэтому я думаю, что это должно иметь возможность существовать таким, какое оно есть. Это то, что позволяет нам продолжать создавать другие игры.

Напомним, ранее в этом году подписчики Game Pass получили уведомление, что в игровой сервис добавили Baldur’s Gate и Baldur’s Gate 2, но в итоге они в подписке так и не появились.

 

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close