XboxИгры

Warhammer 40,000: Darktide из Game Pass получила вторую часть Юбилейного обновления, игроки хвалят экшен

Warhammer 40,000: Darktide из Game Pass получила вторую часть Юбилейного обновления, игроки хвалят экшен: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Warhammer 40,000: Darktide, которая год назад вышла на PC, а в этом году добралась до Xbox Series X | S, в ноябре получила первую часть крупного Юбилейного обновления “Проклятье предателя“. Тогда игрокам предложили новую зону и миссию, обновление дерева талантов ветеранов и многое другое. Теперь же состоялся релиз второй части апдейта.

Во второй части Юбилейного обновления игры Warhammer 40,000: Darktide стала доступна новая миссия. Также разработчики внесли большие изменения в цепное оружие и добавили новые складные лопаты, плюс исправили множество багов, внесли ребаланс в различные игровые механики и многое другое. Ниже можно посмотреть трейлер второй части Юбилейного обновления Warhammer 40,000: Darktide, которое уже доступно.

Отметим, что за год с момента релиза игра Warhammer 40,000: Darktide получила огромное количество изменений. После релиза проект ругали за “кривой” баланс, проблемы с производительностью и малое количество контента. На базе этого в Steam сформировались “смешанные” отзывы. Но если сейчас посмотреть на “недавние отзывы” Warhammer 40,000: Darktide в Steam – они “очень положительные”.

Warhammer 40,000: Darktide из Game Pass получила вторую часть Юбилейного обновления, игроки хвалят экшен: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close