XboxИгры

Xbox-студия Toys for Bob рассказала про “эксперименты с Unreal Engine 5”

Xbox-студия Toys for Bob рассказала про "эксперименты с Unreal Engine 5": с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Toys for Bob стала часть корпорации Microsoft после слияния с Activision Blizzard King. Это одна из студий Activision, которая в последние годы работала не только над франшизой Call of Duty, но и выпускала другие проекты. В частности, в 2023 году они выпустили в релиз игру Crash Team Rumble – многопользовательский проект с известными персонажами вселенной Крэш Бандикут.

В своих социальных сетях перед праздничными каникулами разработчики из Toys for Bob опубликовали фотографию, которой привлекли немало внимания фанатов в соцсетях. Они выложили фото, где представители студии смотрят на замыленные игры на экране. Сами разработчики говорят, что это некие эксперименты с Unreal Engine 5: “Мы нашли время собраться вместе и поделиться нашими последними экспериментами в UE5 — это был целый день отличных презентаций, множества знаний и свежих идей на новый год!”.

Xbox-студия Toys for Bob рассказала про "эксперименты с Unreal Engine 5": с сайта NEWXBOXONE.RU

Поклонники Toys for Bob в комментариях к фотографии пишут свои предпочтения, что они хотели бы в будущем увидеть от студии. Многие считают, что после слияния с Microsoft разработчики получат возможность больше заниматься своими играми, а не выступать в качестве команды-поддержки при разработке Call of Duty. Среди франшиз, возвращение которых хотели бы игроки, наиболее часто встречаются Skylanders и Spyro.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close