XboxИгры

61% альфа-тестеров не готовы купить Suicide Squad: Kill The Justice League от Rocksteady в день релиза

61% альфа-тестеров не готовы купить Suicide Squad: Kill The Justice League от Rocksteady в день релиза: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Rocskteady, которая известна по трилогии Batman: Arkham, планирует выпустить Suicide Squad: Kill The Justice League уже 2 февраля. Проект много раз переносили, плюс он встречался с активным хейтом после первых демонстраций. Тем не менее, игра уже скоро появится на приставках Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC, а некоторое количество игроков достаточно продолжительное время ее тестировали в рамках альфа-версии.

Ранее студия Rocksteady запрещала игрокам, которые участвовали в альфа-тесте Suicide Squad: Kill The Justice League, публично говорить свое мнение об игре. Но недавно ограничения чуть смягчили. Портал Insider Gaming собрал впечатления альфа-тестеров и подвел некоторые итоги по игре Suicide Squad: Kill The Justice League на данной стадии:

  • 47,7% из опрошенных альфа-тестеров готовы поставить игре оценку 7/10 или выше.
  • Много голосов на 6 или 7 из 10, что, если использовать Metacritic, дало бы новинке Rocksteady смешанный/средний рейтинг.
  • Только 39% из опрошенных игроков сказали, что они готовы купить проект в день релиза. Что касается 61%, они готовы ждать скидки или вовсе не хотят покупать игру.

Большинство игроков, мнения которых получили журналисты, отмечают в игре Suicide Squad: Kill The Justice League неплохой сюжет и приятную игровую обстановку. Но подчеркивают, что персонажи похожи друг на друга в плане боевой системы, а их индивидуальные особенности настолько отличаются от одного к другому, что отсутствует интуитивное понимание управления. Примерно такое же первое мнение об игре сложилось у журналистов.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close