XboxИгры

Avowed сейчас является самой желаемой игрой от Xbox в 2024 году

Avowed сейчас является самой желаемой игрой от Xbox в 2024 году: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Xbox провела на прошлой неделе мероприятие Developer_Direct, где рассказала о проектах своих студий, которые стоит ждать в этом году. Всего на шоу осветили 4 игры команд Microsoft: Avowed, Ara: History Untold, Senua’s Saga: Hellblade II и Indiana Jones and the Great Circle. Из этого списка сейчас дата релиза есть только у Senua’s Saga: Hellblade II – игра появится 21 мая 2024 года, но все 4 игры доступны в Steam для добавления в список желаемых проектов.

Senua’s Saga: Hellblade II и Indiana Jones and the Great Circle являются играми по уже известным франшизам, но сейчас именно Avowed из проектов Xbox этого года в Steam выше всего в списке желаемых игр. Согласно SteamDB, в данный момент у игр Xbox на этот год следующие позиции среди самых желаемых проектов:

  • Avowed – 87 место (осень 2024 года)
  • Senua’s Saga: Hellblade II – 108 место (21 мая 2024 года)
  • Ara: History Untold – 181 место (осень 2024 года)
  • Indiana Jones and the Great Circle – 209 место (2024 год)
Какую из этих 4 игр вы ждете больше?
Avowed
35.48%
Senua’s Saga: Hellblade II
27.27%
Ara: History Untold
1.76%
Indiana Jones and the Great Circle
35.48%

Напомним, в этом году команда Xbox также планирует выпустить еще некоторые игры, которые не показывали на Developer_Direct. В том числе, среди них Towerborne и Microsoft Flight Simulator 2024.

Ранее на этой неделе студия Obsidian рассказала некоторые новые детали про Avowed и показала много нового геймплея в рамках подкаста Xbox.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close