XboxИгры

Digital Foundry: Persona 3 Reload работает в 4K 60 FPS с Ray-tracing на Xbox Series X, сравнение с Playstation 5

Digital Foundry: Persona 3 Reload работает в 4K 60 FPS с Ray-tracing на Xbox Series X, сравнение с Playstation 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Релиз Persona 3 Reload состоится уже через пару дней, и 30 января журналисты опубликовали свои рецензии на игру. Большинство рецензентов в восторге от того, как Atlus обновили Persona 3, ремейк получил оценку свыше 90 баллов на Opencritic. Многие журналисты в своих рецензиях отмечают, что игра графически выглядит отлично.

Технические специалисты из Digital Foundry решили провести анализ Persona 3 Reload и сравнить работу игры на Xbox Series X | S и Playstation 5. Основные выводы из их анализа:

  • Графически игра выглядит хорошо, на уровне чуть выше Persona 5 Royale.
  • Некоторые отражения в игре работают с трассировкой лучей, но не все.
  • На Xbox Series X и Playstation 5 игра выглядит почти идентично, лишь при прямом сравнении в видео можно наблюдать некоторые отличия по цветовой гамме и теням. Работает проект при разрешении 4K, поддерживает трассировку лучей и целевую частоту 60 FPS.

Digital Foundry: Persona 3 Reload работает в 4K 60 FPS с Ray-tracing на Xbox Series X, сравнение с Playstation 5: с сайта NEWXBOXONE.RU Digital Foundry: Persona 3 Reload работает в 4K 60 FPS с Ray-tracing на Xbox Series X, сравнение с Playstation 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

  • В некоторых моментах на Xbox Series X частота кадров немного проседает. Например, это происходит в торговом центре. Digital Foundry предполагают, что виной тому является трассировка лучей. Падения FPS не критичное – до 55-57 кадров. Согласно комментариям Digital Foundry, такие падения FPS бывают и на Playstation 5, но в видео этого не показали.

Digital Foundry: Persona 3 Reload работает в 4K 60 FPS с Ray-tracing на Xbox Series X, сравнение с Playstation 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

  • На Xbox Series S игра работает в 1080p при 60 FPS, но без трассировки лучей и со сниженным качеством теней. Особых проблем с производительностью на Xbox Series S замечено не было.

Digital Foundry: Persona 3 Reload работает в 4K 60 FPS с Ray-tracing на Xbox Series X, сравнение с Playstation 5: с сайта NEWXBOXONE.RU Digital Foundry: Persona 3 Reload работает в 4K 60 FPS с Ray-tracing на Xbox Series X, сравнение с Playstation 5: с сайта NEWXBOXONE.RU Digital Foundry: Persona 3 Reload работает в 4K 60 FPS с Ray-tracing на Xbox Series X, сравнение с Playstation 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

  • Все кат-сцены в игре работают в 30 FPS на Xbox Series X | S и Playstation 5, без падений частоты кадров.

Ниже можно посмотреть более детальное сравнение Persona 3 Reload от Digital Foundry на Xbox Series X, Xbox Series S и Playstation 5. В том же ролике показывают сравнение ремейка с оригинальной игрой.

Напомним, Persona 3 Reload присоединится 2 февраля к Game Pass, игру уже можно предзагрузить по подписке.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close