XboxИгры

Dragon’s Dogma 2 станет довольно трудной ролевой игрой, а для сохранений будет всего один слот

Dragon's Dogma 2 станет довольно трудной ролевой игрой, а для сохранений будет всего один слот: с сайта NEWXBOXONE.RU

Уже 22 марта 2024 года состоится релиз ролевой игры Dragon’s Dogma 2 на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. На игру возлагает большие надежды издательство Capcom, и, по первым отзывам журналистов, игроков ожидает действительно качественный сиквел популярной ролевой игры в открытом мире. В рамках интервью японскому изданию IGN стали известны некоторые новые детали про Dragon’s Dogma 2.

Разработчики рассказали, что считают Dragon’s Dogma 2 достаточно сложной игрой с открытым миром по современным меркам. Игрокам предстоит много перемещаться по миру пешком, постоянно рискуя нарваться на случайные события. При этом, часто сохраняться и загружаться не получится, как и не будет возможности “откатиться” в нужное место к старому сохранению, поскольку слот для сейвов будет всего один.

Единственный слот в Dragon’s Dogma 2 будет использоваться, как для ручного, так и для автоматического сохранения. Такую систему разработчики использовали и в оригинальной Dragon’s Dogma, при этом тогда их серьезно критиковали за подобный подход. Поклонники Dragon’s Dogma ожидали, что в сиквеле разработчики перейдут к более стандартной современной системе сохранений для ролевых игр, когда можно всегда вернуться в нужный момент прохождения, заранее подготовив сохранения, но этого не произошло.

Ниже можно посмотреть финальное превью на Dragon’s Dogma 2 от издания IGN. Отметим, что портал PC Gamer высоко оценивает шансы проекта на высокие оценки и награды в 2024 году.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close