XboxИгры

Джон Йоханас надеется, что еще больше людей опробуют Hi-Fi Rush в 2024 году

Джон Йоханас надеется, что еще больше людей опробуют Hi-Fi Rush в 2024 году: с сайта NEWXBOXONE.RU

2023 год стал богатым на интересные игровые релизы, при этом в самых разных жанрах. Звание главной игры этого года останется уже явно за Baldur’s Gate 3, но было немало и других высококачественных проектов, как эксклюзивов, так и мультиплатформенных. Директор Hi-Fi Rush Джон Йоханас тоже признает, что год оказался богат на хорошие релизы, и он надеется, что еще большее количество игроков обратят внимание на проект Tango Gameworks в 2024 году.

В своих соцсетях Джон Йоханас поздравил всех с 2024 годом и сообщил, что надеется увидеть больше игроков в Hi-Fi Rush в будущем году:

Джон Йоханас надеется, что еще больше людей опробуют Hi-Fi Rush в 2024 году: с сайта NEWXBOXONE.RU
Джон Йоханас
Директор Hi-Fi Rush
К концу 2023 года, лично для меня он станет одним из самых диких.Еще примерно год назад (почти) никто не знал о существовании Hi-Fi RUSH. И видеть его в любимых или запоминающихся играх года стольких людей просто невероятно. Спасибо всем, кто был с нами в этом пути.

Позитивность всех, кто наслаждался игрой, была для нас очень важной оценкой, и я чувствую, что мы проделали довольно хорошую работу. Учитывая такое количество игр в этом году, я могу только надеяться, что 2024 год позволит еще большему количеству людей испытать нашу игру, когда отставание по прохождению игр будет исчерпано.

Заканчиваю год, думая обо всех замечательных новых людях, которых мне удалось встретить в этом году, и благодарю всех, кто участвовал в проекте, от команды Tango до всех, кто помогал распространять информацию. Спасибо!

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close