XboxИгры

Focus Entertainment меняет название на PulluP Entertainment и проводит реорганизацию

Focus Entertainment меняет название на PulluP Entertainment и проводит реорганизацию: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Focus Entertainment, которое известно по Atlas Fallen, Atomic Heart, серии A Plague Tale и ряду других проектов, объявило о реорганизации. С 1 апреля 2024 года компания меняет название на PulluP Entertainment, а ее общая структура будет поделена на 3 больших блока:

  • Первое подразделение – издательство Focus Entertainment Publishing. Под данным брендом будет вестись издательская деятельность.
  • Второе подразделение – будет издавать игры от инди-разработчиков и ретро-проекты. В данный блок включены компании Dotemu и The ArcadeCrew.
  • Третье подразделение – отвечает за разработку игр. В него входят 7 студий компании: Deck13, Streumon, Twelve Tenths, Leikir Studio, Blackmill, Dovetail и Carpool Studio.

Про реорганизацию компания объявила вместе с отчетом о доходах. В текущем финансовом году они снижаются, в сравнении с прошлым годом:

  • Выручка за третий квартал составила 43,3 млн евро – на 43% меньше, в сравнении с прошлым годом.
  • Выручка за 9 месяцев составила 128,3 млн евро – на 9% меньше, в сравнении с прошлым годом.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close