XboxИгры

IGN: Warner Bros. отказались прислать код игры Suicide Squad: Kill the Justice League для обзора

IGN: Warner Bros. отказались прислать код игры Suicide Squad: Kill the Justice League для обзора: с сайта NEWXBOXONE.RU

Интересная ситуация складывается вокруг обзоров игры Suicide Squad: Kill the Justice League. Новинка студии Rocksteady, разработка которой велась практически 10 лет, не получит рецензий даже от самых крупных игровых изданий к релизу. Ранее об этом сообщали инсайдеры, а теперь появилось подтверждение от IGN – одного из крупнейших игровых порталов.

На сайте IGN опубликована новость под названием: “Где наш обзор на Suicide Squad: Kill the Justice League?”. В нем журналисты объясняют читателям ситуацию, которая сложилась вокруг игры. Несмотря на тот факт, что журналисты IGN имели возможность ознакомиться с проектом в рамках превью несколько недель назад, код для полноценного обзора проекта издатель Warner Bros. высылать отказался. По словам журналистов IGN, издатель решил в случае с этой игрой полностью отказаться от рассылки кодов для рецензий.

В результате, IGN приобретут Suicide Squad: Kill the Justice League самостоятельно и начнут играть одновременно со всеми, чтобы составить свое мнение о проекте, а после опубликовать рецензию. Вероятно, подобным образом поступят и другие крупные игровые издания. Соответственно, ожидать рецензии на Suicide Squad: Kill the Justice League в день релиза не стоит.

Напомним, покупатели расширенных изданий Suicide Squad: Kill the Justice League получат доступ к игре уже 30 января, а для всех остальных релиз состоится 2 февраля. Ниже можно посмотреть превью от IGN, где журналисты похвалили проект за сюжет и персонажей, но отметили, что в геймплее имеются проблемы.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close