XboxИгры

Инсайдер: про планы Activision на 4 части серии Call of Duty вперед

Инсайдер: про планы Activision на 4 части серии Call of Duty вперед: с сайта NEWXBOXONE.RU

Франшиза Call of Duty с октября прошлого года принадлежит Microsoft, и ожидается, что с 2025 года каждая новая часть серии будет выходить в подписке Game Pass сразу после релиза. Игровой инсайдер Том Хендерсон, который зачастую сообщает точную информацию из стана Activision, ранее уже называл команды, которые будут выступать в качестве основных разработчиков новых частей Call of Duty в ближайшие годы. Теперь же он поделился подробностями вплоть до 2027 года.

Согласно данным Хендерсона, на днях Activision объявила о назначении Sledgehammer Games на должность главного разработчика Call of Duty 2027. Таким образом, так выглядят ближайшие 4 части франшизы:

  • Call of Duty 2024. Ожидается, что это проект в серии Black Ops (может выйти под названием Gulf War, события развернутся в Персидском заливе в начале 90х). Ответственная студия – Treyarch.
  • Call of Duty 2025. Ожидается, что это будет прямой сиквел Black Ops 2. Ранее об игре инсайдер сообщал немало деталей.
  • Call of Duty 2026. Ожидается, что это проект в серии Modern Warfare. Ответственная студия – Infinity Ward.
  • Call of Duty 2027. Ответственная студия – Sledgehammer Games.

На данный момент инсайдер не уточнил, какой именно проект во франшизе Call of Duty разработает Sledgehammer Games.

Напомним, в этом году Xbox не может выпустить новую часть серии Call of Duty в Game Pass из-за соглашений между Activision и Sony, которые были подписаны еще до покупки издательства со стороны Microsoft. Однако, с 2025 года, как ожидается, новые Call of Duty будут появляться в Game Pass в день релиза.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close