XboxИгры

Клифф Блезински заявил, что не позволил выпустить фильм по Gears of War с рейтингом 13+

Клифф Блезински заявил, что не позволил выпустить фильм по Gears of War с рейтингом 13+: с сайта NEWXBOXONE.RU

Серия игр Gears of War является достаточно жестоким экшеном, направленным на взрослую аудиторию. Любителям франшизы хорошо знакомы фирменные казни и добивания, когда врагов главные герои могут буквально расчленять пополам. Как оказалось, первая экранизация Gears of War могла лишиться такой жестокости в угоду снижения возрастного рейтинга.

Как рассказал Клифф Блезински, один из основателей франшизы Gears of War, в рамках подкаста Xbox Expansion Pass, изначальная экранизация игр серии была рассчитана на возрастной рейтинг PG-13. Когда New Line Cinema впервые приобрели права на разработку фильма Gears of War еще в 2007 году, они в итоге так и не смогли дойти до релиза картины. Блезински утверждает, что сыграл в этом немаловажную роль, не позволив выпустить картину с рейтингом 13+:

Люди явно хотели видеть бензопилу, они хотели видеть, как саранчу герои разрезают пополам, и это дало бы ей рейтинг R [от 17 лет]. Но руководители проекта хотели сделать версию с рейтингом PG-13, а я такой им сказал: «Нет, пошли вы, ребята».

Напомним, в конце 2022 года The Coalition и Netflix объявили о процессе создания новых проектов по Gears of War – разрабатывается полнометражный фильм и мультсериал “для взрослых”. Уже сообщили, что Джон Спэйтс (соавтор «Дюна 1 и 2» и «Доктор Стрэндж») выступит в роли сценариста фильма Gears of War.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close