XboxИгры

Консоли Xbox будет выпускать не только Microsoft, согласно слухам из сети

Консоли Xbox будет выпускать не только Microsoft, согласно слухам из сети: с сайта NEWXBOXONE.RU

В последние годы Microsoft активно продвигает стратегию повсеместного доступа к играм. Лидеры Microsoft Gaming неоднократно отмечали, что им не важно устройство, на котором пользователи будут играть в проекты в рамках экосистемы Xbox и подписки Game Pass. Это могут быть, как консоли или PC, так и мобильные гаджеты.

На Neogaf в последние дни обсуждается информация, согласно которой Microsoft планирует разрешить сторонним производителям устройств выпускать “свои Xbox”. Как утверждается, кто-то под ником Gestriders сообщил в Discord на неком закрытом сервере (название которого автор публикации отказывается называть), что у Microsoft имеются планы разрешить сторонним производителям выпускать свои Xbox. Вот что он заявляет:

  • Сторонние производители “железа” смогут выпускать свои Xbox. По сути, это будут официальные консоли Xbox, которые лицензированы Microsoft, но с характеристиками, которые были заложены сторонней компанией. Нечто вроде официальных геймпадов, то есть в разных форм-факторах и с разными характеристиками.
  • Уже в ближайшие месяцы Microsoft объявит о своей позиции по выпуску эксклюзивов Xbox на сторонних платформах.
  • Microsoft Flight Simulator станет мультиплатформенным проектом, как и несколько других старых франшиз и игр.
  • Новая игра от ID Software будет мультиплатформенной изначально.

Ниже можно видеть скриншот, который публикуется в качестве доказательства, что пользователь Gestriders сообщил в Discord перечисленную информацию. Автор поста делает акцент на том, что данный информатор еще 15 января (до официального анонса Indiana Jones and The Great Circle) рассказал некоторые детали о проекте MachineGames: про вид от первого лица и сражения с использованием кнута.

Консоли Xbox будет выпускать не только Microsoft, согласно слухам из сети: с сайта NEWXBOXONE.RU

На данный момент слухи выглядят весьма сомнительными, учитывая источник информации. Но они начали активно распространяться по сети. В том числе, их можно уже встретить на ряде сайтов в качестве “информации от инсайдера”, но проверить, действительно ли данные сообщения были написаны 15 января, невозможно. Плюс пользователь Gestriders ранее не был замечен в качестве инсайдера, а на Neogaf регулярно “вбрасывают” всевозможные фейки.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close