XboxИгры

Новый геймплей Expeditions: A MudRunner Game и первые отзывы журналистов

Новый геймплей Expeditions: A MudRunner Game и первые отзывы журналистов: с сайта NEWXBOXONE.RU

5 марта 2024 года должен состояться релиз игры Expeditions: A MudRunner Game. Это новый проект от Saber Interactive, которые ранее выпускали MudRunner и SnowRunner. Новинка планируется к релизу на всех платформах, в том числе на консолях прошлого поколения – Xbox One и Playstation 4.

Журналисты получили возможность опробовать Expeditions: A MudRunner Game и опубликовать свои впечатления, вместе с записанным геймплеем. Некоторые моменты, которые стали известны про игру:

  • Expeditions: A MudRunner Game с точки зрения геймплея практически не отличается от MudRunner и SnowRunner. Игрокам вновь предстоит пробираться по труднодоступной местности с целью (чаще всего) сбора ресурсов или исследований.
  • Игра предлагает 3 карты: Колорадо, Аризона и Карпаты, каждая из которых имеет некоторое количество заданий и интересных объектов для исследования.
  • Любители MudRunner и SnowRunner смогут найти в Expeditions: A MudRunner Game, как уже знакомые инструменты, так и некоторые новые. В частности, журналисты отмечают, что в игре появился домкрат, якоря, дрон для разведки местности, устройство для перехода реки вброд и некоторые другие гаджеты.

Новый геймплей Expeditions: A MudRunner Game и первые отзывы журналистов: с сайта NEWXBOXONE.RU

  • Еще одна интересная новая особенность для серии – возможность контролировать давление в шинах, что позволяет менять степень сцепления автомобиля с дорогой.
  • Практически все журналисты сходятся во мнении, что игра Expeditions: A MudRunner Game графически стала выглядеть заметно лучше двух прошлых частей серии.

Игру Expeditions: A MudRunner Game в первых превью называют отличным продолжением серии для любителей симуляторов. Она стала чуть проще для вхождения новичков, благодаря более понятной подготовке к миссиям, но важно помнить, что это все еще симулятор, где для преодоления пары десятков метров иногда нужно будет потратить не один десяток минут.

Ниже можно посмотреть превью Expeditions: A MudRunner Game от журналистов IGN.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close