XboxИгры

Obsidian: пользовательский интерфейс в Avowed на данный момент не готов

Obsidian: пользовательский интерфейс в Avowed на данный момент не готов: с сайта NEWXBOXONE.RU

За последние несколько недель была пара демонстраций Avowed – ожидаемой новинки от Obsidian, которая должна выйти весной 2024 года. Разработчики рассказали много подробностей про боевую систему игру, напарников, систему морали и многое другое. Но у игроков в момент геймплейных демонстраций возник вопрос: “почему отсутствует пользовательский интерфейс?”. Ответ прост – он еще не готов.

О том, что на данный момент финальный пользовательский интерфейс не готов, рассказал директор игрового процесса Avowed Гейб Парамо в интервью Eurogamer. Обсуждение этого вопроса началось с фактов использования заклинаний главным героем в геймплейной демонстрации. Поскольку Obsidian не показывали интерфейс, но в геймплее можно было видеть множество разных заклинаний, возник вопрос: “как игрок это делает?”. По словам Парамо, заклинания находятся на одной кнопке:

Для использования заклинаний (способностей) есть одна кнопка, если брать в расчет те, которые имеются у вас в дереве талантов.

Журналист предположил, что подход может быть близок к системе, которая использовалась в Fable 2, но Гейб Парамо не подтвердил этого. По его словам, на данный момент еще окончательное решение по пользовательскому интерфейсу не готово, поэтому его решили не демонстрировать.

Напомним, релиз Avowed должен состояться на Xbox Series X | S и PC, плюс в Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close