XboxИгры

Obsidian при разработке The Outer Worlds 2 консультируется с создателем Fallout

Obsidian при разработке The Outer Worlds 2 консультируется с создателем Fallout: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Obsidian анонсировала игру The Outer Worlds 2 в июне 2021 года, то есть уже более 2 лет назад. С момента анонса об игре не появлялось никакой новой официальной информации, при этом до конца еще даже Microsoft не прояснила, станет ли The Outer Worlds 2 эксклюзивом Xbox.

Как стало известно, при разработке The Outer Worlds 2 студия Obsidian консультируется с Тимом Кейном, одним из создателей оригинального Fallout (1997 года выпуска). Об этом он рассказал у себя в видеоблоге. По словам Кейна, он дает разработчикам некоторые рекомендации и внимательно изучает процесс разработки. Тим Кейн считает, что проект важно выдержать в комедийном тоне, при этом с вниманием к продуманному сюжету.

Тим Кейн рассказывает, что некоторые вещи, которые пытаются реализовать Obsidian в The Outer Worlds 2, уже приходили ему в голову при разработке Fallout, но тогда с их реализацией возникли сложности:

Есть вещи, которые они пытаются сделать в сиквеле, о которых я, конечно, не могу говорить, но которые меня затягивают, потому что это похоже на то, что я делал раньше. Иногда я просто говорю: «Я не буду говорить вам, что делать, но вот подводные камни». Вот некоторые из огромных, огромных пропастей, которые лежат на вашем пути, которые вам придется преодолеть.

Стоит сказать, что до 2020 года Тим Кейн был частью студии Obsidian, и он даже работал в роли одного из директоров над The Outer Worlds. В июне 2020 года он покинул студию, но продолжает ее консультировать. При этом, также Тим Кейн является консультантом и для нескольких других команд разработчиков.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close