XboxИгры

Obsidian рассказали подробности про напарников в Avowed

Obsidian рассказали подробности про напарников в Avowed: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из Obsidian активно делятся информацией об игре Avowed, до релиза которой еще остается более полугода – проект должен выйти только осенью. Студия уже показала несколько обширных геймплейных демонстраций, плюс рассказала, что вдохновлялась при создании боевой системы игрой Warhammer: End Times – Vermintide. Появилась информация и о компаньонах.

В большинстве ролевых игр напарники играют немаловажную роль. Avowed является полностью одиночным проектом, и вот что известно про компаньонов, которыми можно будет обзавестись в процессе исследования игрового мира:

  • Одновременно игроки могут брать с собой не более 2 компаньонов. На данный момент общее количество напарников, которых можно будет встретить в игре, не уточняется. Персонажи, которые в данный момент не выбраны, будут располагаться в лагере.
  • Каждый напарник – прописанный с сюжетной точки зрения герой со своей личной историей. Согласно информации от Obsidian, они все вовлечены в основное повествование. Будут даже моменты, когда игроки обязаны взять определенного компаньона для прохождения некоторых моментов, то есть сыграть полностью без напарников не получится.
  • В игре компаньонами управляет ИИ. Главный герой им сможет отдавать некоторые базовые приказы, но это не означает, что в схватках или других моментах их потребуется жестко контролировать, чтобы они приносили пользу.
  • Главный герой может выполнять любые действия, которые считает правильными, и это не повлияет на отношение к нему со стороны напарника. Исключена ситуация, когда компаньон может просто уйти из отряда из-за негативного отношения к действиям вашего персонажа.

Avowed в данный момент является самой ожидаемой игрой от Xbox на 2024 год, согласно данным Steam.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close