XboxИгры

Обзор геймплея Expeditions: A MudRunner Game – новой игры от авторов MudRunner и SnowRunner

Обзор геймплея Expeditions: A MudRunner Game - новой игры от авторов MudRunner и SnowRunner: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из студии Sabre Interactive планируют выпустить уже 5 марта новый симулятор поездок по бездорожью – игру Expeditions: A MudRunner Game. Проект выходит на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, Switch и PC. Ранее авторы игры уже дали возможность опробовать игру некоторым журналистам, и они положительно встретили новый проект от создателей MudRunner и SnowRunner. Теперь же представили обзор геймплея сами разработчики.

Авторы Expeditions: A MudRunner Game опубликовали 4-минутное видео, где показали различные аспекты геймплея. Вот что ждет игроков:

  • Интересные научные экспедиции. В отличие от прошлых игр студии, в этой части нужно будет не просто пробираться по труднодоступной местности, а делать это в исследовательских целях – для сбора ресурсов или проведения различных замеров\съемок на местности.
  • В игре будут 3 карты: Колорадо, Аризона и Карпаты. Каждая из них со своими особенностями в плане местности, а также с разнообразными тематическими заданиями.
  • Игроки смогут управлять своим лагерем, строить различные объекты для проведения исследований в нем и нанимать специалистов, которые позволят открыть новые навыки и возможности во время экспедиций.

Обзор геймплея Expeditions: A MudRunner Game - новой игры от авторов MudRunner и SnowRunner: с сайта NEWXBOXONE.RU

  • Игра основана на физике, при этом в ней существенно доработали некоторые моменты. Например, появилась возможность контролировать давление в шинах, что позволяет менять степень сцепления транспортного средства с покрытием.
  • В Expeditions: A MudRunner Game добавили множество новых гаджетов, которые позволят пробраться по самой сложной местности. Например, появились дроны и сканеры для разведки окружения или якори для подъема по сложным склонам.

Обзор геймплея Expeditions: A MudRunner Game - новой игры от авторов MudRunner и SnowRunner: с сайта NEWXBOXONE.RU

Как ранее отмечали журналисты в своих превью на Expeditions: A MudRunner Game, игра графически стала выглядеть заметно лучше прошлых проектов от Sabre Interactive. В геймплейной демонстрации в этом можно лишний раз убедиться.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close