XboxИгры

Официально: в Persona 5 Tactica из Game Pass добавят русскоязычную локализацию

Официально: в Persona 5 Tactica из Game Pass добавят русскоязычную локализацию: с сайта NEWXBOXONE.RU

В ноябре 2023 года состоялся релиз Persona 5 Tactica на Xbox One, Xbox Series X | S, PC и других платформах. Сразу после выхода проект стал частью подписки Game Pass. Спустя несколько дней после релиза игроки обнаружили в файлах Persona 5 Tactica незавершенную русскоязычную локализацию. Теперь объявлено, что разработчики планируют закончить перевод и выпустить его официально.

На странице в Steam в новостях по игре Persona 5 Tactica появилась информация, что в проекте станут доступны 2 новых языка:

Поклонники Persona 5 Tactica: Мы рады сообщить, что в марте будет добавлена ​​поддержка португальского и русского языков.

Игра Persona 5 Tactica получила после релиза неплохие оценки от игроков и критиков. Разработчиков похвалили за идею переноса популярной серии в новый жанр, но при этом многие отмечают, что сама игра является излишне простой.

Напомним, уже 2 февраля состоится релиз игры Persona 3 Reload, и она станет первой частью в серии Persona, которая получит русский язык, при этом он будет доступен на старте. Сразу после релиза ремейк Persona 3 добавят в Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close